Histaminliste Fisch und Meeresfrüchte

Veröffentlicht am 1. Januar 2023 um 19:34

Auch bei Fisch und Meeresfrüchte gibt es einiges zu beachten.

Histaminarm Histaminreich
Aal Aal geräuchert
Alaskaseelachs Fischsoße
Adlerfisch Würzmittel aus Fisch
Barsch Flusskrebssalat
Dorsch Flusskrebscocktails
Felchen Forelle geräuchert
Flussbarsch Garnele
Flussbrasse Gering geräuchert
Forelle Hummer
Glattbutt Hering geräuchert
Goldbarsch Kalmare, Calamari
Hecht Krabbe
Heilbutt Krabbensalat
Hoki Lachs, geräuchert
Karpfen Lachsaufstrich
Kabeljau Lachssalat
Knurrhahn Languste
Lachs Makrele, geräucherten oder eingelegt
Lengfisch Matjes, geräuchert oder eingelegt
Limande oder Rotzunge Muscheln
Meerbarbe Rollmöpse
Meermrasse oder Dorade Sardellen, eingelegt oder in der Dose
Merlan Sardinien, eingelegt oder in der Dose
Pangasius Scampi
Petersfisch Schnecke
Rascasse Shrimp
Rochen Stockfisch
Rotbarsch Thunfisch, in der Dose oder auf Fertigpizza
Schellfisch Thunfischsalat
Schleie Tintenfisch
Scholle
Schwertfisch
Seehecht
Seelachs
Seeteufel
Seezunge
Steinbeiser
Steinbutt
Stint
Tilapia, Buntbarsch
Thunfisch
Victoriabarsch
Wels
Zander
Histaminarm Histaminreich
Fangfrische Fische Getrockneter Fisch
Tiefgekühlt Fische Geräucherter Fisch
Frikadellenbrötchen Gesalzener Fisch
Fischstäbchen Eingelegter Fisch
Fischölkapsel Meeresfrüchte
Fluss- und Taschenkrebse
Schalentiere

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.