Auch bei Fisch und Meeresfrüchte gibt es einiges zu beachten.
Histaminarm | Histaminreich |
---|---|
Aal | Aal geräuchert |
Alaskaseelachs | Fischsoße |
Adlerfisch | Würzmittel aus Fisch |
Barsch | Flusskrebssalat |
Dorsch | Flusskrebscocktails |
Felchen | Forelle geräuchert |
Flussbarsch | Garnele |
Flussbrasse | Gering geräuchert |
Forelle | Hummer |
Glattbutt | Hering geräuchert |
Goldbarsch | Kalmare, Calamari |
Hecht | Krabbe |
Heilbutt | Krabbensalat |
Hoki | Lachs, geräuchert |
Karpfen | Lachsaufstrich |
Kabeljau | Lachssalat |
Knurrhahn | Languste |
Lachs | Makrele, geräucherten oder eingelegt |
Lengfisch | Matjes, geräuchert oder eingelegt |
Limande oder Rotzunge | Muscheln |
Meerbarbe | Rollmöpse |
Meermrasse oder Dorade | Sardellen, eingelegt oder in der Dose |
Merlan | Sardinien, eingelegt oder in der Dose |
Pangasius | Scampi |
Petersfisch | Schnecke |
Rascasse | Shrimp |
Rochen | Stockfisch |
Rotbarsch | Thunfisch, in der Dose oder auf Fertigpizza |
Schellfisch | Thunfischsalat |
Schleie | Tintenfisch |
Scholle | |
Schwertfisch | |
Seehecht | |
Seelachs | |
Seeteufel | |
Seezunge | |
Steinbeiser | |
Steinbutt | |
Stint | |
Tilapia, Buntbarsch | |
Thunfisch | |
Victoriabarsch | |
Wels | |
Zander |
Histaminarm | Histaminreich |
---|---|
Fangfrische Fische | Getrockneter Fisch |
Tiefgekühlt Fische | Geräucherter Fisch |
Frikadellenbrötchen | Gesalzener Fisch |
Fischstäbchen | Eingelegter Fisch |
Fischölkapsel | Meeresfrüchte |
Fluss- und Taschenkrebse | |
Schalentiere |
Kommentar hinzufügen
Kommentare